• В ИГРУ ВСТУПАЕТ ЦВЕТ. Семейный ремонт.

    Цвета воздействуют на наши эмоциональные реакции, особенно если это касается окружающего нас интерьера.

  • СИЯЮЩАЯ БЕЛИЗНА стен и потолков

    Никакая краска не делает помещение таким лучезарным, светящимся, как белая.

  • ЦВЕТ И ЗАЩИТА

    панелей, беседок, скамеек

  • ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ УХОД ЗА ЧЕРНЫМ МЕТАЛОМ

    (прямо на ржавчину)

  • ЗАМАЖЕМ ЩЕЛИ В ОКНАХ

    от сквозняков

ГЛЯНЕЦ И ЦВЕТ - покрытия, удобные для частого мытья

ТРАДИЦИИ - РЕАЛИЗОВАННЫЙ ОПЫТ ПОКОЛЕНИЙ

Пожалуй, весь советский период главным материалом для покраски стен в кухнях, ванных комнатах, коридорах наших квартир были масляные краски. Со временем производители предложили эмали ПФ-115 (алкидные или пентафталевые, что для нашего случая, одно и тоже).

Цвета при этом предлагались тоже понятные синий, хаки, мышиный, защитный, коричневый. Надо отдать должное это были хорошие по качеству эмали прочные, с хорошим глянцем и укрывающей способностью. Кроме того, производители научились делать их по приемлемой цене. Этот многолетний опыт по сию пору играет важную роль при выборе краски покупателями, и это правильно. По многим показателям эта краска очень практична.

Читать полностью

В ИГРУ ВСТУПАЕТ ЦВЕТ. Семейный ремонт.

ЦВЕТ И ЭМОЦИИ

Цвета воздействуют на наши эмоциональные реакции, особенно если это касается окружающего нас интерьера. Каждый цвет воздействует на человека по-разному.

Некоторые оттенки и их сочетания успокаивают, дарят чувство радости и спокойствия, другие,  напротив угнетают и вызывают физический дискомфорт, поэтому при поиске цветового оформления квартиры руководствуйтесь, в первую очередь, личными ощущениями. В этом Вам поможет набор из 25 специально разработанных цветовых оттенков серии «Краски родного края».  Предложенные оттенки и их названия тесным образом связаны с культурно-историческими традициями русского народа. Они незаметно протягивают ниточку от Вас к Вашим гостям, а более всего к Вашим близким, которые вместе с Вами живут в доме.

Читать полностью

ЕВРОПЕЙСКИЙ ФАСАД - ДОМ ПРЕКРАСНЫЙ СО ВСЕХ СТОРОН

ФАСАД - ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ДОМА

Вы уже вложили массу идей, времени и денег в строительство и обустройство Вашего дома. Дело за малым - покрасить дом так, чтобы всего грани Вашей мысли, особенности конструкции заиграли во всей своей прелести. Тут понадобится  фасадная краска. Это одна из самых сложных в изготовлении (а потому и дорогих) красок. Красить такой краской не трудно - не труднее, чем краской для внутренних работ, а вот сделать правильный выбор понадобится.

Читать полностью

Баннер
Покупая краску, Вы руководствуетесь:
 
Что влияет на имидж производителя краски