• В ИГРУ ВСТУПАЕТ ЦВЕТ. Семейный ремонт.

    Цвета воздействуют на наши эмоциональные реакции, особенно если это касается окружающего нас интерьера.

  • СИЯЮЩАЯ БЕЛИЗНА стен и потолков

    Никакая краска не делает помещение таким лучезарным, светящимся, как белая.

  • ЦВЕТ И ЗАЩИТА

    панелей, беседок, скамеек

  • ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ УХОД ЗА ЧЕРНЫМ МЕТАЛОМ

    (прямо на ржавчину)

  • ЗАМАЖЕМ ЩЕЛИ В ОКНАХ

    от сквозняков

ЦВЕТ И ЗАЩИТА панелей, беседок, скамеек

ВЕСНА ПРИШЛА

Мы живем в удивительной стране - в силу ее местонахождения природные явления, сезоны меняются у нас перед глазами, давая новые впечатления, побуждая к новым решениям и поступкам.Можно, конечно, завидовать африканцам - у них все время лето!

Более половины жителей Земли вообще никогда не видели снега - разве что на картинках да в кино. А у нас перед глазами непрерывно течет и меняется сама жизнь - распускаются почки, созревают плоды, холодной стужей завершается год, ну и как в песне, «все опять повторится сначала». Очарованье весны захватывает нас вновь, новые мечты побуждают к поступкам. Самым простым и популярным, если не сказать ритуальным,  весенним поступком стало обновление беседок, скамеек, детских площадок.


КРАСКА ДЛЯ СУББОТНИКА

Вы настроены сделать работу быстро. На Ваш взгляд, требуется перекрасить заново те поверхности, которые ранее были многократно покрашены. Небольшие шероховатости поверхности в данном случае большой роли для Вас не играют (о тщательной процедуре окрашивания древесины читайте в статьях «Живое дерево» и «Традиционный пол»). Жесткой щеткой очистите поверхность от грязи, пыли и кусочков отслоившейся краски. Если есть жировые загрязнения, то их надо отмыть водой с моющим средством. Все просушить. И красить.

ХОЧЕТСЯ ПОКРАСИТЬ ВСЕ ЗА ОДИН СЛОЙ!

За один слой покрасить можно, но тогда лучше красить тем же цветом, которым объект был выкрашен ранее. Если же выбрали другой цвет, то красить придется в два слоя. Нанесите первый слой. Оцените высыхание рукой - не должно быть ощущения, что рука прилипает, потом наносите второй слой.


Баннер
Покупая краску, Вы руководствуетесь:
 
Что влияет на имидж производителя краски