• В ИГРУ ВСТУПАЕТ ЦВЕТ. Семейный ремонт.

    Цвета воздействуют на наши эмоциональные реакции, особенно если это касается окружающего нас интерьера.

  • СИЯЮЩАЯ БЕЛИЗНА стен и потолков

    Никакая краска не делает помещение таким лучезарным, светящимся, как белая.

  • ЦВЕТ И ЗАЩИТА

    панелей, беседок, скамеек

  • ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ УХОД ЗА ЧЕРНЫМ МЕТАЛОМ

    (прямо на ржавчину)

  • ЗАМАЖЕМ ЩЕЛИ В ОКНАХ

    от сквозняков

Весенняя инспекция лакокрасочного покрытия крыш

22 марта, сразу после схода снега, начался ежегодный инспекционный контроль окрашенных объектов.  Он проводится два раза в год – весной и осенью.

Весенний осмотр приурочен к сходу снегового покрова до появления зелени, которая мешает проведению наблюдений. В течение  ближайших двух недель мы проинформируем наших клиентов о состоянии объектов.




22 марта был проведен контроль объектов, окрашенных краской для шифера.  Клиенты предпочитают зеленую краску, поэтому объекты выкрашены именно ей, а красно-коричневая краска представлена на экспериментальных пластинках плоского шифера. 







На фото  показаны  дома с шиферной крышей со сроком эксплуатации от 3 до 12 лет. 











Как и прогнозировалось, сроком службы покрытия является  8 лет. Далее покрытие начинает разрушаться. Разрушение на солнечной и теневой стороненосит разный характер с точки зрения механизма, но визуально и там, и там выглядит, как облезшая краска.









Гораздо больший срок службы у вертикальных поверхностей (например, заборы), что и понятно – и солнечная, и дождевая нагрузка меньше, чем на крыше.











Кстати,  покрытие   на деревянных брусьях забора разрушилось, тогда так на металлических столбах, предварительно покрытых грунтовкой, после 10 лет эксплуатации коррозия незначительная.





Баннер
Покупая краску, Вы руководствуетесь:
 
Что влияет на имидж производителя краски