• В ИГРУ ВСТУПАЕТ ЦВЕТ. Семейный ремонт.

    Цвета воздействуют на наши эмоциональные реакции, особенно если это касается окружающего нас интерьера.

  • СИЯЮЩАЯ БЕЛИЗНА стен и потолков

    Никакая краска не делает помещение таким лучезарным, светящимся, как белая.

  • ЦВЕТ И ЗАЩИТА

    панелей, беседок, скамеек

  • ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ УХОД ЗА ЧЕРНЫМ МЕТАЛОМ

    (прямо на ржавчину)

  • ЗАМАЖЕМ ЩЕЛИ В ОКНАХ

    от сквозняков

СИЯЮЩАЯ БЕЛИЗНА стен и потолков

ВСЁ В БЕЛОМ

Никакая краска не делает помещение таким лучезарным, светящимся, как белая. Белизна распространяет ясность, чистоту, легкость и покой. Мебель и декор выставляются в выгодном свете.


Для светящихся белых стен «Добра-Краска» предлагает серию готовых к употреблению красок от премиум до эконом-сегмента. Премиум краска «Аква-Интерьер» входит в элиту отечественных красок, став победителем конкурса «100 лучших товаров России» еще в 2000 году! Ничего удивительного в этом нет ведь она обладает 5-ти звездочной укрывистостью: один раз покрасил и готово!

ПЕРЕД ТЕМ, КАК НАЧАТЬ

По возможности уберите все из помещения. Чтобы Вам удалось хорошо покрасить, поверхность следует основательно почистить. Она должна быть чистой, сухой и способной держать краску (сделайте холд-тест см. раздел «От профессионала»).  Обклейте все поверхности, которые Вы не хотите красить. Укройте от капелек полы. Наденьте легкий защитный фартук и перчатки.
Качество поверхности проверяем просто проведением руки. Если подложка сыпется (песочная) или мажется (мелится),  мы рекомендуем под краску грунт глубокого проникновения. Если поверхность необходимо выровнять, используйте шпатлевку.

РАБОТАТЬ СВЕРХУ ВНИЗ

Начинайте всегда с потолка. Сначала маленьким поролоновым валиком или кистями для батарей (см. раздел «Инструменты») окрашивайте переход к стенам и углы. Потом потолок большим валиком вдоль падения света, потом, по тому же принципу, стены.
Начинать лучше всего со стены, в которой окно. Для того, чтобы краска была равномерно нанесена, лишнюю краску надо снимать с помощью решетки-тестера. С помощью удлинителя с телескопической ручкой Вы удобно достигаете самые высокие места.

КАЧЕСТВО - ДЕЛО ТЕХНИКИ

Для равномерного результата на больших поверхностях наносите краску слегка поперек ребер комнаты. А потом вдоль. Отдельные Вами покрашенные дорожки теперь должны немножко выровняться. Постарайтесь каждую стену покрасить быстро, чтобы предотвратить образование потеков и полосок. А промежуток времени между стенами большого значения не играет можно даже попить чайку…




Баннер
Покупая краску, Вы руководствуетесь:
 
Что влияет на имидж производителя краски