• В ИГРУ ВСТУПАЕТ ЦВЕТ. Семейный ремонт.

    Цвета воздействуют на наши эмоциональные реакции, особенно если это касается окружающего нас интерьера.

  • СИЯЮЩАЯ БЕЛИЗНА стен и потолков

    Никакая краска не делает помещение таким лучезарным, светящимся, как белая.

  • ЦВЕТ И ЗАЩИТА

    панелей, беседок, скамеек

  • ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ УХОД ЗА ЧЕРНЫМ МЕТАЛОМ

    (прямо на ржавчину)

  • ЗАМАЖЕМ ЩЕЛИ В ОКНАХ

    от сквозняков

Главная RuColor – деловой компонент красок.

RuColor – деловой компонент красок.

Группа Компаний «Добра» откликнулась на предложение Ивент-группы MustHavEvents стать участниками II Международной конференции RuColor в г.Геленджике со 2 по 4 сентября 2015г. И командировала своего начальника отдела сбыта Константина Анатольевича Щербину с докладом «КОЛЕР-МЕНЮ от ГК «ДОБРА».


В рамках деловой программы в кругу компаний лакокрасочников были озвучены и обсуждены волнующие всех игроков рынка темы: «Государственное регулирование отраслевого развития промышленности», «Новая линейка импортозамещающих пигментов» и также конструктивные предложения по улучшению технологии изготовления лакокрасочных материалов. Информация, полученная на конференции, оказалась полезной и актуальной для наших снабженцев. И уже скоро коллеги по конференции получат наши запросы на закупку интересующего сырья.


Что же касается нашего доклада о производимых нами Колерных универсальных пастах, Концентратах и Красках для колеровки, то по мнению многих участников конференции доклад получился интересным и ярким. Заинтересованные партнёры уже проявили свой интерес, попросив наше коммерческое предложение.



ГК «ДОБРА» поздравляет с удачной конференцией и выражает благодарность организаторам конференции, всем своим партнерам, всем участникам и устроителям за очень насыщенную и интересную деловую программу и, безусловно, неоценимый обмен мнениями! Долгих лет и процветания конференции RuColor!


Баннер
Покупая краску, Вы руководствуетесь:
 
Что влияет на имидж производителя краски