• В ИГРУ ВСТУПАЕТ ЦВЕТ. Семейный ремонт.

    Цвета воздействуют на наши эмоциональные реакции, особенно если это касается окружающего нас интерьера.

  • СИЯЮЩАЯ БЕЛИЗНА стен и потолков

    Никакая краска не делает помещение таким лучезарным, светящимся, как белая.

  • ЦВЕТ И ЗАЩИТА

    панелей, беседок, скамеек

  • ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ УХОД ЗА ЧЕРНЫМ МЕТАЛОМ

    (прямо на ржавчину)

  • ЗАМАЖЕМ ЩЕЛИ В ОКНАХ

    от сквозняков

Главная Яркие цвета – предвестники лета.

Яркие цвета – предвестники лета.

Все «нормальные» люди узнают о  приходящем лете  по уходящему снегу, серым пейзажам  долиственной весны, а мы чувствуем лето по заказам.  Март как всегда нагрузил нас заказами на  самые яркие оттенки эмалей и  колерных паст. 

И всё надо  сочное,  устойчивое к яркому солнечному свету, модное…  А так как кризис, то всё надо еще и дешево.


Совсем дешево  бывает только совсем определенная субстанция, а мы делаем    самые разные краски в  среднем сегменте цен.  И нам приятно, что с помощью нашей краски преображение фасадов жилых домов не только радует их жильцов, гостей города, но и помогает получить определенный статус.


Из новостей ТК «Мир Белогорья»: Многоквартирному дому № 17 по ул. Ленина в Строителе присвоено звание «Дом образцового содержания». Фасадная табличка с такой надписью была вручена директору управляющей компании «Жилищник-2» Александру Смолякову в присутствии губернатора региона Евгения Савченко и представителей Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергея Степашина и Константина Цицина, прибывших в область с рабочим визитом. Сам руководитель УК за примерную работу награжден знаком отличия.


Поведение ярких оттенков имеет свои отличия – в них условно мало белого пигмента, а свойства двуокиси титана, как известно, весьма коварные, особенно, с точки зрения погодоустойчивости.


Но весна – это весна! И пришла пора красить – ярко и  здорово!


Баннер
Покупая краску, Вы руководствуетесь:
 
Что влияет на имидж производителя краски