• В ИГРУ ВСТУПАЕТ ЦВЕТ. Семейный ремонт.

    Цвета воздействуют на наши эмоциональные реакции, особенно если это касается окружающего нас интерьера.

  • СИЯЮЩАЯ БЕЛИЗНА стен и потолков

    Никакая краска не делает помещение таким лучезарным, светящимся, как белая.

  • ЦВЕТ И ЗАЩИТА

    панелей, беседок, скамеек

  • ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ УХОД ЗА ЧЕРНЫМ МЕТАЛОМ

    (прямо на ржавчину)

  • ЗАМАЖЕМ ЩЕЛИ В ОКНАХ

    от сквозняков

ОБНОВЛЕННАЯ КРЫША

ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ

Шиферные крыши и заборы были писком моды и эталоном материала, устойчивого к погодным условиям, в конце прошлого века. К тому же его выгодно отличала доступная цена. Жизнь, конечно, шагнула вперед, появились новые материалы. Однако шифер и по сию пору служит как покрывной материал большого количества домов. Конечно, он проигрывает современным материалам, прежде всего металлочерепице, по декоративным свойствам. Справиться с этим недостатком можно - шифер надо покрасить! После окрашивания шифер приобретает благородную матовую поверхность, а покрашенная крыша сразу переводит дом в разряд современных и ухоженных.

ПРАВДА О ВРЕДЕ ШИФЕРА

Шифер - это отличный атмосферостойкий материал, но в его составе есть асбест. Асбест является канцерогеном, если вдыхать его пыль. Окрашивая шифер, можно предотвратить его пыление и, следовательно, избежать угроз для здоровья. Кроме того, крашеный шифер - это красиво.

ЦВЕТОВАЯ ГАРМОНИЯ

ТМ «Добра-Профессионал» предлагает Вам на выбор два традиционных цвета: коричневый и зеленый, и один новый - синий. Выбор одного из этих оттенков дополнит гармоничную цветовую гамму Вашего дома. Так как красить крышу нелегко, технологи предприятия с особенным пристрастием отнеслись к разработке этой краски. Она превосходно укрывает поверхность, является умеренно вязкой, чтобы пропитать в первом слое все поры шифера, и главное - она изготовлена на максимально атмосферостойких пигментах. Ведь крыша принимает на себя максимальный удар солнца и дождя.

ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ

Непростое это дело - красить крышу - опасно и трудно. Работа по силам только крепкому мужчине с хорошей координацией движений. Нужно предусмотреть страховку. К данной краске относятся все рекомендации разделов  «Сияющая белизна стен», «Разнообразие цвета» и 6 «Европейский фасад». Краска является водной. Может разбавляться водой в пропорции, указанной на этикетке. Все поверхности, которые Вы опасаетесь запачкать при окрашивании, надо закрыть бумагой или пленкой. Если все-таки что-то запачкалось, то надо сразу вытирать краску, пока она не высохла. После высыхания удалить краску будет очень сложно.
Подготовились? Теперь надо перекусить и попить чайку, потому что потом лучше всего не останавливаться, пока не выкрасите полностью один скат крыши.


Баннер
Покупая краску, Вы руководствуетесь:
 
Что влияет на имидж производителя краски